Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Улица, которая есть

 
30 Сентября 2013 // Новости с улиц

Улица, которая есть

Улица им. Саввы Морозова существует в Орехово-Зуеве около двух лет. Oz-on писал об этом неоднократно. Но многие горожане до сих не знают об этом, а если и слышали, затрудняются сказать, где она находится. Сюжет на эту тему вышел недавно на канале «Подмосковье».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Страницы: 1 2 След.
Это нравится:1Да/1Нет
Marishka
Вообще наверное надо ул.Ленина переименовать в Никольскую либо им.Саввы Морозова.Вот еще....магазин напротив старого горсовета....раньше назывался Никольский.Слуху было приятно.А теперь какая то Лента.Так и хочется добавить...селитёрная.
Это нравится:1Да/0Нет
Триша
)))) Ну вот, Marishka, заразили вы меня... теперь про ленту иначе думать не получается...
Это нравится:1Да/1Нет
aisha
А еще в старом Шестиграннике была очаровательная простенькая кафешка- на Никольской. С домашней обстановкой и вкусной едой!.

А я тоже всегда о червячке думаю,когда слышу- ЛЕНТА)))))
Это нравится:0Да/1Нет
Nick
Marishka, по вашей логике тогда и "Ленту" - "Никольский" надо переименовывать в "Фабрику - кухню".

А вообще, ничего переименовывать не надо. Стройте новые улицы и называйте как хотите. Хоть им. Саввы, хоть имени Морозова.  
Это нравится:0Да/0Нет
Nick
aisha, а в Аквилоне была Grand Crema. Современная атмосфера, музыка, хорошее обслуживание, да и вид из окна приятный. В общем, лучшее кафе в городе.. было.  Закрыли, жучки, зато дебильный МакДональдс  оставили...
Это нравится:0Да/0Нет
Светла
А я так "по старинке" и называю  магазин "Никольский", другие названия типа "Уютера", "Лента"..как то не прижилось))) А  по  поводу  кафе - это да, негде посидеть  стало. Правда неплохо в Пасадоффесте и кормят вкусненько  и  обстановка приятная)
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Я раньше спрашивал, но никто так и не ответил. Почему везде названия улиц "Ленина", "Степана Морозкина", "Королёва" и т. д., а тут "имени Саввы Морозова". Почему не назвать просто - "улица Саввы Морозова"? В чём секрет?
Это нравится:0Да/0Нет
Alex2012
Стыдно за город! Жители не знают ни улиц, ни истории. Более того, транспортное предприятие Автоколонна №1793 остановку автобусов №№ 13,17 напротив Английского пассажа в сторону 1-й Советской больницы назвала: "Ул.Сухоборского"!!!     Сходите в музей или возьмите карту города - улица Сухоборская!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Nick
Владимир Захаров, секрет в имени. Улица имени Саввы Морозова.  Вот если бы улица называлась не улица Ленина, а улица Владимира Ленина, то она была бы улицей имени Владимира Путина Ленина.  

Примерно так.

К названиям улиц с немецкими именами это не относится, т.к. у  немцев нет имён. Там клички. )))))

Alex2012, именно по этой причине нужно в городе всем улицам дать одно название: улица Ленина)))
Это нравится:0Да/2Нет
shurikkk
Если бы этот гражданин Савва М. был всегда  таким хорошим -восстаний бы не было.
Страницы: 1 2 След.
'beono:flashmessage' is not a component