Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Гуляющие во льдах

 
18 Января 2011 // Новости с улиц

Гуляющие во льдах

В конце декабря-начале января, как ударят крепкие морозы, в Орехово-Зуеве открывается новая переправа. «Мост» этот — изо льда, и горожане пользуются им на свой страх и риск.

Прогулки по замёрзшей воде по обыкновению устраивают у Гагаринского пешеходного моста. У жителей всегда есть выбор: либо подняться по ступенькам и пройтись верхом, либо спуститься вниз и преодолеть то же расстояние по льду Клязьмы. Ходят здесь давно, который год протаптывают люди тропинку по заснеженной поверхности. Метрах в пятидесяти — ещё одна аналогичная переправа, правда, почти нехоженая. Не смущает жителей ни возможная хрупкость льда, ни опасности, ни запрещающие выход на лёд знаки, которых в округе в общем-то и нет. А что не запрещено, то разрешается, гласит современная поговорка, этим принципом и руководствуются «гуляющие во льдах».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
выбор маленько не такой)))))))) либо попробовать залезть на мост и что не менее важное не съехать с него на 5-ой точке,  потому как хреново их чистят, либо пройти по льду, что в принципе тоже не безопасно, но хотя бы кости не переломаешь)))))))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Статистика по провалившимся под лёд именно на этой тропинке наличествует?
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
У нас в городе - как в дикой матушке-природе, звериные тропы, протоптанные годами, никогда не зарастают. Особенно к водопою.... А ещё такая "звериная тропа" на кругу на 1905 года - народ как привык переться напрямую раньше, так сейчас до сих пор и прётся напрямую через круг...
Это нравится:0Да/0Нет
severmoroz
>> Не смущает жителей ... ни запрещающие выход на лёд знаки, которых в округе в общем-то и нет.
Чо написал? Если знаков нет, чему смущать то ))))

А так - бимайкл по существу сказал. Взобраться на мост ещё можно, а вот спускаться опасно
Это нравится:0Да/0Нет
misha
пенсионеркам конечно лучше напрямую, чем через мост. больно уж крутой. а молодёжи по приколу там пройти
Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Я так понял , что высоту моста рассчитывали, исходя из  возможности прохождения под ними белоснежных кораблей?
Это нравится:0Да/0Нет
Zahoderishe
Какие корабли, Клязьма уж давно не судоходная. Кроме катеров тут уже ничего плавать не сможет. Скорее, на паводок рассчитывали, но перестраховались....
'beono:flashmessage' is not a component