Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Фонтан в порядке

 
1 Мая 2015 // Новости с улиц

Фонтан в порядке

Накануне 1 мая на Октябрьской площади запустили городской фонтан. Конструкцию, которая уже не один раз переживала ремонты, привели в порядок.

Потрудиться рабочим «Комбината благоустройства» пришлось изрядно. Из-за действий вандалов фонтан за последнюю неделю «реанимировали» два раза, заново укладывая облицовочную плитку и нанося слой штукатурки.

Сейчас фонтан имеет весьма пристойный вид. Правда, неизвестно надолго ли сохранится нынешняя его красота. Охраны, о которой руководитель «Комбината благоустройства» просила на оперативке в понедельник, нами в день съемки замечено не было. Так что пока остается уповать на людскую сознательность, если таковая хотя бы частично сохранилась в умах вандалов.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Возврат к списку


Это нравится:3Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
Охраны, о которой руководитель «Комбината благоустройства» просила на оперативке в понедельник, нами в день съемки замечено не было.
Для начала хотя бы камеры наблюдения поставили ! Хотя зачем ? Лучше в год по несколько раз ремонтировать и "осваивать" бюджетные деньги )
Это нравится:5Да/0Нет
shurikkk
Поставьте веб-камеру с трансляцией площади он-лайн. В нормальных городах давно так делают. Наши же отстают.
Это нравится:4Да/0Нет
Глеб Егорович
Цитата
shurikkk написал:
Поставьте веб-камеру с трансляцией площади он-лайн. В нормальных городах давно так делают. Наши же отстают.

Здесь такой задачи нет ! Главное ремонтировать, "осваивать" деньги , фотоотчёт о проделанной работе и постоянное нытьё о бескультурье своего народа (любимая песня любого главы )
Это нравится:0Да/0Нет
Татьяна
Глеб Егорович, конечно, Вы правы - бескультурье народа начинается с бескультурья власти. Конкретно у нас - городской власти. Поставьте несколько камер, при причинении вреда - проведите НОРМАЛЬНО И БЫСТРО расследование и накажите - чтобы весь город знал и чтобы следующим неповадно было. Статистика по другим городам явно показывает повышение "культуры народа"  при неотвратимости ответственности за свои деяния
'beono:flashmessage' is not a component