Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Благоустройство за неделю

 
11 Февраля 2016 // Новости с улиц

Благоустройство за неделю

Работы по благоустройству на прошлой неделе в основном заключались в уборке снега. Благодаря теплой погоде он, с одной стороны, исчезает естественным путем, с другой — слеживается и заледеневает. Как говорят дорожники, в таких погодных условиях от асфальта легче оторвать асфальт, чем лед.

Однако приводить в порядок улицы и дворы необходимо. За прошлую неделю с городских территорий было вывезено 42 тысячи кубометров снега, а всего его количество уже вплотную приближается к обозначенным в муниципальном контракте 180 тысячам кубометров. Но, как прогнозируют синоптики, это еще не конец: зима со снегопадами вновь вернется к нам, так что работы по содержанию территорий у дорожников не убудет.

На днях они приступили к ямочному ремонту, в котором возникла острая потребность. Скачки температур привели к разрывам дорожного полотна, которое теперь латается с помощью литого асфальта. Укладывается он прямо в яму без предварительной ее вырубки. Такая технология, как объясняют специалисты, вполне допустима и используется уже не первый год. Наличие влаги в этом случает тоже не помеха, но, как уверяет директор Орехово-Зуевского ПДСК Алибек Алибеков, рабочие стараются прямо в лужи асфальт не сыпать, предварительно их откачивают.

На прошлой неделе с помощью литого асфальта были ликвидированы ямы общей площадью 236 кв. метров на ул. 1905 года, Северная, Сухоборская. На этой неделе дорожники должны завершить весь объем ямочного ремонта в городе.








Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
shurikkk
Это в центре. А на периферии  ? Дронов , проснись !

На территории "Мечты"  и на прилегающей территории гололедица страшенная!

Песок закончился?
'beono:flashmessage' is not a component