2 Июня 2016 // Новости с улиц

Одной полосой меньше

Вчера начался капитальный ремонт респираторского моста через Клязьму. На месте событий побывали журналисты «Оз-она». Как объяснили дорожники, ремонт заключается в смене бетонного основания и асфальтового покрытия на проезжей части и тротуаре. Причем, вместо «щемы» — так на профессиональном сленге называется обычный щебеночно-мастичный асфальтобетон — будет уложен более качественный литой асфальт. 

Конструктивных элементов моста работы не коснутся, а вот деформационные швы также подлежат замене, поскольку уже в значительной степени износились, потеряли часть креплений и не могут качественно выполнять свои функции. Дорожное полотно, кстати, тоже оставляет желать лучшего: оно покрыто выбоинами глубиной 15-20 сантиметров, которые хоть и заделаны в процессе ямочного ремонта, однако на дороге ощущаются и вскоре опять превратятся в ямы. Ремонт респираторскому мосту, по мнению специалистов, безусловно, требовался.

Рабочие отделили водоналивными блоками и защитным ограждением одну полосу дороги — ту, где ведется замена асфальта. Они обещают закончить ее за 20 дней, столько же времени уйдет на каждую из оставшихся двух полос, по которым сейчас осуществляется движение. В общем, на ближайшие два месяца в распоряжении водителей на мосту будет одной полосой меньше. В этих стесненных условиях от них требуется особенная внимательность и тщательное соблюдение правил дорожного движения. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал и вступайте в нашу группу вконтакте

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Фотографии к новости

Вернуться к списку новостей

Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
В 18 часиков надо было сфотографировать кркг со стороны ВР. Вот "веселуха" была. С трех сторон на круг лезли. С Мадонской две фуры в два ряда поворачивали, с Либкнехта тоже в два ряда шли,  ну и с Флиера, кто на круг, кто на мост.
Это нравится:2Да/0Нет
Михаил Боярский
*удак - понятие интернациональное и многопрофильное. Будь он хоть водителем, хоть пешеходом. Они лезут везде не считаясь ни с кем, хоть на дороге, хоть в больнице. Могут в лицо доктора стукнуть, а могут и машину помять. И хочется подальше от них держаться, но не получается - слишком много их стало.
Это нравится:1Да/0Нет
Шило
Чет-то пешеходная зона вроде нормальная была, зачем её сносить? Даже на фото видно, где "отбойниками" стучат, для пешеходов всё ровно и красиво Бедный мост, его  бесконечно ломают-строят-ломают-чинят. Надо было годик, два  потерпеть, пока объездную не запустят,  затем "капиталить" мост.
 Так получается как всегда мартышкин труд.
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Шило, да не запустят в ближайшее время никакой объездной. Финансирование закончилось. Денег нет. Всем спасибо, все свободны.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Михаил, кто его знает когда запустят или не запустят, однако работы идут, значит деньги есть. Мосты наводятся, дорога более-менее вырисовывается.
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Остатки финансирования отрабатывают.
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Поехали!  3

Да как же открыли-то?! Если и указатели еще завешены и кирпич висит?! Не пишите ерунды ...

9 Янв 10:04

Орехово-Зуево стало муниципалитетом лидером программы «Территория роста» в Подмосковье  2

Полностью согласен. Город хорошеет только на словах и бумаге. В реальности этого не видно. Когда будут выборы? ...

30 Дек 11:14

Как провести сказочные выходные в Орехово‐Зуеве  1

В прошлом году ездили к северным оленям - рекомендую! Только одевайтесь теплее. ...

28 Дек 12:23

В Орехово-Зуеве определены площадки для фейерверков  1

Определять у нас умеют, интересно кто это будет всё соблюдать?! ...

21 Дек 14:19

Старейший клуб Англии сыграет со "Знамя Труда"  1

А большие СМИ будут? Или это никому не нужно  потому что не на чем заработать ...

19 Дек 15:12

Осторожно, мошенники!  1

Аха-ха-ха))))) Как вообще на такой бред можно повестись? ...

18 Дек 10:12

Дорогу так и не открыли  2

Да ладно, там до открытия всей объездной ещё воровать и воровать, в крайнем случае с кресла на кресло пересадят. ...

12 Дек 13:10

Контейнерные площадки приведут к стандартам до 15 декабря  1

А как быть в населённых пунктах где вообще нет никаких мусорных площадок и контейнеров, мусор просто выставляется в мешках на улицу и раз в неделю его ...

5 Дек 23:34

Новый график движения  1

Вот еще бы они что-то сделали с жителями Обираловки, которые подчистую выкупают наш экспресс, который вообще смысл потерял, из города выезжает полупус ...

5 Дек 10:05

Антисанитария и незаконное подключение  1

ободранные стены, антисанитария и несовершеннолетний ребенок, который спал прямо на полу. Был отключен газ, ГВС Зачем ребенку ГВС? Зимой и холодненько ...

4 Дек 16:25


Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика