Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Придорожная торговля

 
24 Июля 2016 // Новости с улиц

Придорожная торговля

21 июля сотрудниками МУ МВД России «Орехово-Зуевское» совместно с главой Орехово-Зуевского района Борисом Егоровым было проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Придорожная торговля», направленное на выявление, предупреждение, предотвращение и пресечение несанкционированной торговли вдоль дорог и трасс федерального значения.

Начальник МУ МВД полковник полиции Александр Пашковец лично пообщался с владельцами торговых павильонов, провел с ними профилактические беседы.

Подобные рейды проводились всю неделю, всего сотрудниками полиции выявлено 25 нарушителей, которые привлечены к административной ответственности по признакам состава правонарушения, предусмотренного ст. 14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере от 500 до 2 тысяч рублей.

Специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ МУ МВД России «Орехово-Зуевское» А. Д. Труфанова

Орехово-Зуево_22.07.16(придорожная торговля)22.jpg

Орехово-Зуево_22.07.16(придорожная торговля)11.jpg

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:1Да/1Нет
ifikl
"...провел профилактические беседы, ознакомил с прейскурантом на все услуги крышевания" - естественно, не перед камерами и микрофонами, все ж мы люди с понятиями.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Бедные армяне, их много лет  все штрафуют-штрафуют за одно и тоже, а они все крепчают-крепчают.
Это нравится:2Да/1Нет
DizelPOWER
Очередная показуха. По-любому менты куплены. Ведь как иначе можно объяснить, что на этой же дороге в Павлопосадском районе и Ногинском таких ларьков нет, а в нашем есть? Разве там не выгодней продавать? Да и не думаю, что за счет игрушек, кукурузы и флажков можно какие-то серьезные деньги заработать. Наверняка там под этим делом какой-то более серьезный бизнес. Не удивлюсь, что это типа точек наркодилеров.
Это нравится:0Да/0Нет
Кирилл Шишкин
Других то забот в городе нет...
По замкнутому кругу ходим. Может все наркоточки прикрыли? Или игровые автоматы? Вьетнамцев раз 10 за время начальствования Пашковца прикрывали(впрочем как и игровые), а они все работают, на прежних местах, что характерно. А мой вопрос про "вотчину городского депутата" так и остался без ответа. А ведь там чего только нет))))
Очередной липовый начальничек который только мордочку серьезную делает и щеки раздувает. Как и говорил при его назначении - ничего не изменится...
Это нравится:0Да/0Нет
Hesperu
Лучше б придорожный салют на Володарского в Аисте запретили.  Отвлекает и пешеходов и водителей.
'beono:flashmessage' is not a component