Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Борьба с нарушителями тишины

 
26 Июля 2016 // Новости с улиц

Борьба с нарушителями тишины

С 11 по 17 июля Госадмтехнадзор Московской области, по информации руководителя Татьяны Витушевой, оштрафовал нарушителей тишины в регионе на 200 тысяч рублей. Орехово-Зуевский район оказался в числе самых «шумных». Как пояснила Татьяна Семеновна, в большинстве случаев нарушения фиксируются по итогам обращений, поступающих от жителей Подмосковья, в том числе и через портал «Добродел», созданный по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Оз-он» поинтересовался у руководителя территориального отдела Кирилла Гальченко, много ли нарушителей тишины в Орехово-Зуеве и районе.

— Всего с начала года было заведено 48 административных дел на 645 тысяч рублей, — рассказал Кирилл Сергеевич. — Также есть дела, которые  еще находятся в производстве. Большинство жалоб поступало на стройку на Карболите (штрафы на 550 тысяч).

Если говорить о районе, то там жители чаще жалуются на работу небольших частных пилорам, цехов.

А вот жалоб на громкий шум от кафе, ресторанов в городе стало меньше (хотя они есть). Подобных мест самих по себе не так много, все нарушители известны. Если уж жителей «достало» какое-то заведение, и они начинают борьбу (как только становится шумно, увещевают руководство, обращаются в полицию, в Госадмтехнадзор…), то рано или поздно проблема решается. Бывает, что спустя время из ресторана или другой точки вновь начинает раздаваться шум, мешающий покою соседей, но тогда борьба возобновляется, и нарушителей в конце концов переучивают.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Hesperu
У нас на Володарского у Аиста достали своими салютами и пьяными ночными похождениями после свадеб. Орут всю ночь. Не говоря про то что во время одного из фейерверков произошло дтп с летальным исходом. Празднующим и организаторам видимо глубоко пофиг, что это происходит вплотную к шоссе и отвлекает и пешеходов и водителей.
Это нравится:0Да/0Нет
Marishka
Но больше всего мешают салюты  ближе к полночи ( а то и в полночь ) в ресторане  около больницы на Исакиевском озере.Вообще это нонсенс - открывать рестораны около медучереждения.Только кого сейчас волнуют люди то?И эта писанина которую я тут пишу.
'beono:flashmessage' is not a component