Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Мотовзвод

 
31 Июля 2016 // Новости с улиц

Мотовзвод

Инспекторы Мотовзвода ДПС отдела ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» и 5 батальона 2 полка ДПС (Южный) совместно с активистами городского мотодвижения провели рейд в целях пресечения нарушений ПДД со стороны водителей мототехники, а также предупреждения аварийности с участием водителей мототранспорта.

Рейд проходил на перекрестке улицы Северная и Малодубенского шоссе, где чаще всего водители мопедов и мотоциклов допускают аварийно опасные ситуации.

В этот день целью рейда было, в первую очередь, не наказание водителей, а проведение профилактических бесед по безопасности дорожного движения. Совместно с байкерами полицейские рассказывали участникам дорожного движения о необходимости соблюдения ПДД и мерах личной безопасности.

С начала летнего сезона мотоинспекторы выявили уже более 50 различных нарушений ПДД водителями мототранспорта, которые могли привести к непоправимым последствиям.

Уважаемые водители! Госавтоинспекция обращает Ваше внимание на необходимость строгого соблюдения ПДД. Некоторые из Вас игнорируют требования административного законодательства: садятся за руль, не имея водительских прав или находясь в состоянии опьянения; не используют мотошлемы и защитную экипировку; превышают скоростной режим; выезжают на встречную полосу и нарушают правила обгона. Госавтоинспекция предупреждает: халатное отношение к безопасности дорожного движения становится причиной дорожно-транспортных происшествий. Будьте предельно внимательны и помните: ваша безопасность — в ваших руках!

Начальник ОГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» полковник полиции В. С. Пиксайкин

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component