Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Тринадцать

 
30 Июля 2016 // Новости с улиц

Тринадцать

Определены победители цветочного фестиваля, сообщает РИА «Новости».

Лидером в номинации «Ландшафтный дизайн» стало Орехово-Зуевское городское предприятие коммунального хозяйства и благоустройства.

Второе место у городского хозяйства Лосино-Петровского.

Третье — у Центра оказания услуг органам местного самоуправления муниципального образования «Сельское поселение Аксено-Бутырское Московской области» Ногинского района.

В номинации «Цветник с элементами вертикального озеленения» лучшей признали «Службу комплексного благоустройства городских набережных реки Клязьма и прилегающих территорий городского поселения Щелково» Щелковского района.

Второе место присудили лесопарковому хозяйству городского округа Мытищи, третье — службе благоустройства городского округа Черноголовка.

В номинации «Цветник» отличился комбинат по благоустройству и озеленению городского округа Химки.

На втором месте — ООО «Биосфера» Одинцовского района, на третьем — муниципальное бюджетное учреждение «Пушгорхоз» Пушкинского района и городского поселения Пушкино.

В номинации «Оригинальная идея» победила администрация городского округа Рошаль, в номинации «Энтузиазм» — администрация городского поселения Люберцы, в номинации «За лучшее раскрытие темы» — городской жилищный сервис городского округа Королев, а приз зрительских симпатий достался «Чеховскому благоустройству» Чеховского района и городского поселения Чехов.

Гран-при фестиваля завоевал отдел по благоустройству городского округа Королев. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Захаров
Фестиваль цветов в Орехово-Зуеве стал событием. Конечно, тема несколько подкачала после Евро. Но это ладно, можно понять.

Все думал, чего же мне не хватает кроме отсутствия тени и скамеек. Наконец-то понял - нет там собственно Подмосковья. Представители озеленительских фирм представляют свои традиционные решения с использованием массового материала, который мы видим во всех городах и на фестивалях. А вот действительно подмосковных цветов, символов наших усадеб, дач, сел, там не заметно. Где флоксы, любимцы дачников? Гладиолусы, георгины, лилейники? Я про подмосковные розы не говорю. Красиво конечно сделали, но сплошное индустриальное цветоводство.

Муниципалитеты тоже можно понять, ведь проще напрячь соответствующие структуры, чем организовать выезд на фестиваль общества садоводов и цветоводов-любителей. В общем, мы пока не Англия, зато понятно, куда двигаться.
Это нравится:2Да/0Нет
Андрей Иванов
Давайте скажем честно, ни одно событие в городе за многие,  многие годы не вызывало такой волны позитива.  Столько улыбающихся горожан ,радующихся детей, стремящихся сфотографироваться на память на фоне прекрасных клумб. Здорово, а еще и лучшая оценка нашего комбината благоустройства. Чувство гордости за город переполняет. Наконец-то.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
А в это время весь город в свалках и гордость прет из них! Позор Комбинату и СОВДЕПУ!







Панина в ОТСТАВКУ!  #ПАНИНЗДЕСЬНЕХОДИТ
     
'beono:flashmessage' is not a component