Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Кто отвечает за детские площадки

 
2 Августа 2016 // Новости с улиц

Кто отвечает за детские площадки

По рекомендации руководителя Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяны Витушевой властями Орехово-Зуевского района совместно с местным территориальным отделом проведена работа по решению проблем с бесхозными детскими площадками.

 

В ходе инвентаризации детских площадок и проверки лиц и организаций, отвечающих за поддержание чистоты, порядка и благоустройства на их территории, административно-технические инспекторы выявили 14 детских площадок, не числящихся ни за администрациями муниципальных образований, ни за каким-либо иным лицом. По окончании ревизионных мероприятий в адрес районных властей было направлено письмо с требованием принять меры к исправлению ситуации.

— В результате принятых районными властями мер 11 детских площадок Дрезны были взяты на баланс администрацией городского поселения. Теперь, когда у площадок появились лица, ответственные за поддержание конструкций и объектов для детских игр в надлежащем состоянии, это, безусловно, положительно скажется на их безопасности, — подчеркнула Татьяна Витушева.

Еще две площадки в деревне Гребниха, устаревшие как морально, так и технически, и практически не подлежащие восстановлению, были демонтированы, так как постановка на баланс была бы нецелесообразна. По площадке в деревне Теперки вопрос находится в стадии решения из-за фактического расположения площадки в границах частной территории.

— Детская безопасность — одно из ключевых направлений, на совершенствование которого постоянно обращает внимание губернатор Московской области Андрей Воробьев. Устранение бесхозных площадок, их постановка на баланс — это те мероприятия, которые позволяют уберечь детей от травм и ушибов, сделать их досуг более комфортным и безопасным, — подчеркнула Витушева.

 

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Пора объявлять приватизацию детских площадок. А потом платный вход на выгул детишек организовать.
'beono:flashmessage' is not a component