Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Пожарно-тактические занятия в школах

 
5 Августа 2016 // Новости с улиц

Пожарно-тактические занятия в школах

Продолжаются летние каникулы, ребята отдыхают перед 1 сентября, а в школах проходят практические занятия по тушению пожаров. 2 августа  огнеборцы из  Дрезны, Ликино-Дулева, Соболева, Савинской, Губино провели пожарно-тактические занятия в школах. Во время таких занятиях, в условиях, максимально приближенных к «боевым», пожарные-спасатели тренируются  действовать слаженно, быстро, без потерь.

Сценарий тренировок во всех подразделения был практически идентичным: по легенде в одном из помещений школы возникает пожар, огонь и задымление распространяются внутри помещений. При срабатывании сигнализации (обнаружении возгорания) персонал объекта вызывает пожарную охрану по телефону «112», проинформировав о случившемся руководство, и приступает к эвакуации из здания по лестничным клеткам и эвакуационным выходам. 

Максимально быстро прибывают пожарные. Заместитель директора докладывает обстановку, и начинается уже работа профессионалов. 

После окончания «тушения», спасения пострадавших подводились итоги, проводился «разбор полетов». Во всех случаях действиям пожарных дана была положительная оценка – огнеборцам удавалось погасить пламя в кратчайшие сроки, найти и эвакуировать пострадавших, которые остались в здании.

Все поставленные задачи были выполнены, отработано взаимодействие и слаженная работа подразделений и персонала школы, а личный состав получил необходимые навыки в ликвидации пожаров на объектах образования.

Старший эксперт по воспитательной работе и работе со СМИ Орехово-Зуевского ТУ Дмитрий Калугин

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component