Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Торговля по правилам и без

 
6 Августа 2016 // Новости с улиц

Торговля по правилам и без

Проведен рейд по пресечению несанкционированной торговли на Привокзальной площади. В мероприятии приняли участие сотрудники полиции и администрации городского округа, отмечает врио главы Геннадий Панин в своем инстаграме.

На граждан, ведущих торговлю продовольственными и промышленными товарами у железнодорожной платформы, оформлены материалы для привлечения к административной ответственности.

С пенсионерами, продающими выращенные на своих приусадебных участках овощи, проведена разъяснительная работа – эти торговцы проинформированы об адресах установленных в городе мест для сезонной торговли. Так, в районе Привокзальной площади прилавки для пенсионеров установлены у торгового комплекса «МИГЕКО» (ул. Вокзальная, д. 4) – в 20 метрах от места стихийной торговли. 








 

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Ушлые продавцы, огурцы по 70 руб втюхивают?
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Что бы что-то изменить, такие рейды надо по два раза на дню и постоянно патруль там курсирующий. А так это все на "сбор средств" к выходным похоже.
'beono:flashmessage' is not a component