Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Фигуры, с которыми все фотографируются

 
31 Августа 2016 // Новости с улиц

Фигуры, с которыми все фотографируются

Помните, какой ажиотаж на Фестивале цветов вызывали выставленные вне конкурса фигуры лошадей, собачки, кресла? На них забирались и дети, и взрослые. Теперь похожие конструкции украшают пешеходную зону на улице Ленина: слон, черепаха и заяц. Это так называемые топиарные фигуры. С ними уже вовсю фотографируются горожане. 

Как удалось узнать «Оз-ону», благоустройство данной территории еще не закончено. Установленные здесь в прошлом году цветочницы будут дополнены декоративными элементами, вдоль пешеходной зоны на Ленина организуют подсветку крон деревьев.

Появились в городе за последние дни и еще фигуры — в виде шара с подсветкой возле «Востока» и в виде футбольного мяча — на парковском кругу. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Пикачу
Судя по тому, как стремительно пропадали элементы декора после фестиваля цветов у Капитолия, можно делать ставки на то, как быстро наши горожане "анимируют" этих милых зверюшек.
'beono:flashmessage' is not a component