Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Виктор Сухоруков посадил дерево

 
10 Сентября 2016 // Новости с улиц

Виктор Сухоруков посадил дерево

В рамках празднования Дня города состоялась акция «Наш лес» в городском парке Победы. Украсить территорию в этот раз решили декоративными яблонями сорта «Роялти», которые во взрослом возрасте выглядят очень красиво. Всего было посажено 76 саженцев, правда, в основном вдоль шоссе на ул. Мадонской. Некоторое время назад она лишилась старых аварийных деревьев и вот обзаводится новыми, красивыми. Главное теперь, чтобы они прижились. Активное участие в акции приняли студенты РГГУ.

На территории парка была устроена небольшая аллея из шести яблонь, которые сажали ветераны, Геннадий Панин и наш земляк, известный актер Виктор Сухоруков. Он в очередной раз пообщался с журналистами, рассказал им о любви к малой родине, поздравил ореховозуевцев с Днем города, а потом фотографировался со всеми желающими.

Вот так понемногу парк Победы, который еще два года назад представлял собой дремучие заросли, становится ухоженной уютной территорией, где уже можно спокойно прогуляться, где стоят скамейки, светят фонари, появляются новые аллеи. А самое главное, что все это делается не по какой-то целевой программе, а просто общими усилиями людей, которые приходят сюда и отдают частичку своего труда ради преображения родного города.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
agresssor
Не город, а анекдот.
Сухоруков дерево посадил, а Гвоздков выкопал. Причем и попался.
Прав Клим Чугункин.  Пора организовывать к нам экскурсии.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
agresssor написал:
Не город, а анекдот.
Сухоруков дерево посадил, а Гвоздков выкопал. Причем и попался.
Прав Клим  Чугункин .  Пора организовывать к нам экскурсии.
'beono:flashmessage' is not a component