Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Первый полноформатный ресторан сети KFC открылся в Орехово-Зуеве

 
13 Октября 2016 // Новости с улиц

Первый полноформатный ресторан сети KFC открылся в Орехово-Зуеве

Заведение площадью 220 кв. м. расположилось на первом этаже торгового центра «Олимпия» на Ленина, 15.

По словам представителей RealJet — эксклюзивного консультанта ТЦ по маркетингу и брокериджу, в городе уже функционируют основные конкуренты ресторанной сети — McDonald's и Burger King. Ранее KFC открылся в усеченном формате (в ТЦ Орех — прим. ред.), но существующая емкость локального рынка фастфуда позволяет быть уверенными в успешности полноформатных ресторанов KFC. 

По словам Сергея Лысова, руководителя проектного отдела RealJet, «для ресторана этого бренда в городе выбрано исключительно удачное место: ТЦ «Олимпия» расположен на привокзальной площади, на улице Ленина, считающейся исторически сложившимся торговым коридором».

Городской ТЦ «Олимпия» общей площадью 33 650 кв. м. будет запускаться в две очереди. Первая очередь была введена в эксплуатацию в марте 2016 года. Якорный арендатор — продуктовый дискаунтер «ДА!», в галерее: магазин одной цены «Fix Price», электронный ритейлер «Юлмарт», сотовый оператор «МТС» и др.  2-я очередьТЦ находится в стадии проектирования, предполагаемая дата ее открытия — III квартал 2018 г. Девелопер проекта — ТД «Автомобили».

Источник: http://www.zdanie.info.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:1Да/0Нет
ifikl
Мда! Меня всегда забавляет, когда забегаловки типа McDonald's или KFC называют ресторанами.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Это смотря с чем сравнивать. Если мак и кфси сравнить с советскими столовками, то да- это рестораны.
'beono:flashmessage' is not a component