Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Застряла собака

 
17 Октября 2016 // Новости с улиц

Застряла собака

13 октября на пульт диспетчера поисково-спасательного отряда № 14 Орехово-Зуевского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» поступил звонок от женщины о том, что на улице Герцена у дома № 22 между плитами застряла ее собака.

Со слов хозяйки, на утренней прогулке ее пес, спаниель, увидел кошку, у него тут же сработал инстинкт охотника. Кошка прыгнула в расщелину между плитами проходившей рядом теплотрассы, собака рванула за ней и застряла.

На место происшествия выехала дежурная смена под руководством старшего смены Михаила Лыкова со спасателями Ильей Лутцевым и Сергеем Ивашовым.

Когда спасатели приступили к спасению неудачливого «охотника», выяснилось: работа простая. Собака просунула голову в расщелину и зацепилась ошейником за находящуюся там железку. Спасателям оставалось только расстегнуть ошейник, и пёс оказался на свободе. Его, радостного и довольного, спасатели передали хозяйке и посоветовали ей все-таки гулять с собакой на поводке.

Дмитрий Калугин, старший эксперт по ВР и работе со СМИ Орехово-Зуевского ТУ

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component