Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Сразу 7 старых бараков снесли в Орехово-Зуеве

 
31 Октября 2016 // Новости с улиц

Сразу 7 старых бараков снесли в Орехово-Зуеве

В минувшую пятницу на улице Кирова снесли сразу 7 двухэтажных деревянных бараков. В этих домах постройки середины прошлого века уже несколько лет никто не жил, и этим они привлекали асоциальные элементы, некоторые дома неоднократно горели,  местные жители писали по этому поводу на портал «Добродел». И вот утром 28 октября на Кирова приехали экскаваторы и погрузчики, чтобы снести здания и расчистить территорию.

Председатель предприятия «Коммунальное хозяйство и благоустройство» Сергей Евсюнин рассказал, что сам снос происходит недолго, но много времени занимает вывоз, до демонтажа нужно проследить, чтобы дома были полностью отключены от коммуникаций, чтобы внутри не было людей.

На расчищенной территории будут строить новые современные жилые дома со спортивной площадкой.

«В области всерьез занялись сносом старых аварийных домов. Как сообщил начальник управления контроля за использованием имущества министерства имущественных отношений Николай Сысоенков, подобные мастабные акции проводятся каждую последнюю пятницу месяца, демонтаж 28 октября проводился не только в Орехово-Зуеве, а в 15 муниципальных образованиях. На месте старых домов будут возводиться новые. Снос и стройку организуют по программе общественной инвентаризации. 


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component