Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Грядет «снежный апокалипсис»

 
9 Ноября 2016 // Новости с улиц

Грядет «снежный апокалипсис»

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец предупреждает, говоря о ближайших двух днях: «…Зарядят сильные снегопады, это всё начнёт переходить в ледяные дожди, просто дожди. Вся эта кутерьма будет сопровождаться гололёдными явлениями во всех проявлениях: налипание мокрого снега на провода, гололедица на земле, гололёд».

«Из дома в эти дни лучше вообще не выходить: это будет настоящий „снежный апокалипсис“».

Сложные погодные условия в четверг и пятницу приведут к транспортному коллапсу.

По сообщению Гидрометцентра, 9 ноября днем температура составит от нуля до 2 градусов мороза. С 11—12 ноября ночная температура в столице опустится до 10 градусов ниже нуля, днем — до минус 5 в столице и до минус 7—8 градусов по области. Кстати, Гидрометцентр отмечает: наступающая зима в столичном регионе, как и в целом по России, будет более холодной, чем прошлая, однако температура будет близка к средним многолетним значениям.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Мисс Колчак
А потом опять будет написано:))))))) на совещании в администрации Панин сказал-"Город к зиме готов"...))))))вот и посмотрим ,хотя и так все очевидно.....
Это нравится:1Да/0Нет
дядя Фёдор
Если слова " Из дома в эти дни лучше вообще не выходить" относятся и к дорожным службам - тода да! :)
'beono:flashmessage' is not a component