Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

В Орехово-Зуеве победили «нинзю»

 
1 Декабря 2016 // Новости с улиц

В Орехово-Зуеве победили «нинзю»

Менее недели понадобилось товариществу собственников жилья «Флагман» для того, чтобы исполнить предписание Госжилинспекции Московской области об устранении нарушения в содержании дома № 44 по улице Урицкого. 

Как сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, инспекторы выявили нарушение при проверке фактов, опубликованных в газете «Подмосковье сегодня». 21 ноября областная газета опубликовала материал «Победить „нинзю“». В нем говорилось, что на фасаде указанного дома появилась гигантская надпись. «Выведенное черными жирными буквами слово расстраивает не только своим видом, но и закравшейся в него грамматической ошибкой», — писало издание.

«Публикации средств массовой информации, как и обращения граждан в Госжилинспекцию — это основание для внеплановых проверок. Поэтому в тот же день инспекторы провели обследование дома и выдали ТСЖ «Флагман», которое им управляет, предписание удалить надпись с фасада. Срок дали до конца недели», — рассказал руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

ТСЖ уложилось в отведенные сроки и закрасило вандальную надпись. Дело об административном правонарушении решили не возбуждать: «Флагман» сам оказался в этом деле пострадавшей стороной. Для того, чтобы попасть на крышу, хулиганы взломали замок ведущей туда двери.

«Жанр граффити сейчас все активнее входит в нашу жизнь. Эти рисунки могут украсить город — в том случае, если местная власть выдаст разрешение, оценив эскиз и подобрав подходящее место. В противном случае иначе, как вандализмом, это не назовешь», — считает Вадим Соков.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component