Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Поиски заблудившегося в лесу рабочего

 
29 Декабря 2016 // Новости с улиц

Поиски заблудившегося в лесу рабочего

26 декабря вечером на пульт диспетчера Службы-112 поступил тревожный звонок о том, что в Орехово-Зуевском районе за посёлком Мануйлово в лесу заблудился человек.

В этот день, как обычно, группа рабочих обслуживала кабель, и ничего не предвещало беды, но так получилось, что один из них оторвался от группы и заблудился, а на улице уже стемнело. Попытка найти его своими силами не увенчалась успехом. Надо сказать, что у потерявшегося рабочего был с собой телефон, но в том районе плохая связь. И вот, старшим группы принято решение вызвать на помощь спасателей.

 На вызов прибыл дежурный караул ПЧ-251, все попытки найти потерявшегося рабочего и вывести на спасателей по телефону и по сирене на автомобиле не принесли никаких результатов. Ночь «потеряшке» пришлось провести в лесу. Спасаясь от холода, он развёл костёр.  

Ранним утром был организован штаб, поиски возобновились. Нужно было торопиться, так как на улице стояла минусовая температура. На помощь к пожарным из ПЧ-251 прибыли ещё волонтёры из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Волонтеры, узнав в штабе обстановку, разделились на группы и тоже приступили к поискам.

Уже ближе к вечеру 27 декабря одна из групп «Лизы Алерт» во Владимирской области в районе города Петушки у озера Круглец нашла этого «путешественника».      

Состояние его было удовлетворительное,  медицинская помощь ему не потребовалась.

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Темная история. Нетрезв был дядя видимо.
'beono:flashmessage' is not a component