Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Почти 300 километров подмосковных дорог будет отремонтировано в этом году

 
11 Февраля 2017 // Новости с улиц

Почти 300 километров подмосковных дорог будет отремонтировано в этом году

В 2017 году ФКУ «Центравтомагистраль» отремонтирует 37 участков федеральных дорог Центрального региона общей протяженностью 303 километра. Кроме того, запланирован капитальный ремонт 32 километров федеральных трасс в Московской и Тульской областях, сообщил начальник ФКУ «Центравтомагистраль» Вячеслав Петушенко.

Основной фронт работ будет выполнен в Московской области: дорожники приведут в порядок 284 километра подмосковных трасс. Еще 19 километров отремонтируют в Калужской области.

Наибольший объем работ запланирован на автодороге М-5 «Урал»: общая протяженность участка, на котором пройдет ремонт, составит 103 километра. На федеральной трассе А-108 «МБК» будет обновлено 63 километра, на А-107 «ММК» — 47 километров. Дорожники укрепят обочины, отремонтируют площадки для стоянки автотранспорта, проведут замену покрытия дорог и нанесут разметку. Также будут установлены новые знаки с усиленной светоотражающей пленкой и барьерное ограждение. Для удобства пешеходов приведут в порядок тротуары и автобусные остановки.

Капитальный ремонт пройдет на двух участках федеральной дороги А-108 «МБК» в Дмитровском и Орехово-Зуевском районах Московской области, а также на шести отрезках трассы Р-22 «Каспий» на границе Московской и Тульской областей. Запланированы работы по расширению земляного полотна, устройству систем дренажа и водоотвода, замене дорожного покрытия, укреплению обочин и строительству переходно-скоростных полос.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Лучше бы обход города закончили в этом году.
'beono:flashmessage' is not a component