Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Областное Минэкологии предотвратило незаконную свалку строительного мусора на кладбище Орехово-Зуева

 
28 Февраля 2017 // Новости с улиц

Областное Минэкологии предотвратило незаконную свалку строительного мусора на кладбище Орехово-Зуева

Министерство экологии и природопользования Московской области остановило незаконную свалку строительного мусора на кладбище Орехово-Зуева, сообщает пресс-служба ведомства.

«Инспекторы эконадзора Министерства экологии и природопользования Московской области обнаружили незаконную свалку строительного мусора на окраине Малодубенского кладбища Орехово-Зуева», – говорится в сообщении.

Как добавляется в материале, сотрудники Минэкологии приехали как раз в тот момент, когда тяжелая техника заваливала пескогрунтом деревянные строительные отходы. Мусор был свален вблизи западной стороны кладбища и железнодорожной ветки, ведущей в Демихово. В ходе расследования выяснилось, что работы вело МУП «Орехово-Зуевское городское предприятие коммунального хозяйства и благоустройства».

«Площадь свалки по предварительной оценке составила около 300 квадратных метров.  Орехово-Зуевский МУП ожидает штраф в 120 тысяч рублей за нарушение правил обращения с твердыми коммунальными отходами и предписание с требованием в месячный срок вывезти мусор», – рассказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, его слова приводятся в релизе.

По истечении срока предписания инспекторы эконадзора приедут с повторной проверкой, чтобы выяснить, выполнено ли требование ведомства, заключается в сообщении.

Источник

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:1Да/0Нет
Андрей
Это случаем ни та история?


Про которую писали на озблоге... Как дома хоронили.
Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Андрей пишет:
Это случаем ни та история?


Про которую писали на озблоге ... Как дома хоронили.

именно та, читает минэкологиимо соседний сайт)))

Причем мусор этот с снесенных домов на Крутом, а свалку устроил Комбинат

Цитата
В ходе расследования выяснилось, что работы вело МУП «Орехово-Зуевское городское предприятие коммунального хозяйства и благоустройства»

Позор, господин Панин, сами же свой город заваливаете.

#панинавотставку
'beono:flashmessage' is not a component