Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Учения в ПНИ

 
24 Марта 2017 // Новости с улиц

Учения в ПНИ

Дмитрий Калугин

Медицинские стационары специализированного типа являются для пожарных учреждениями повышенной сложности. В этих учреждениях много лежачих и малоподвижных больных, не имеющих возможности в случае возникновения пожара самостоятельно эвакуироваться. 

В целях отработки действий по тушению пожара в медицинских стационарах специализированного типа регулярно проводятся пожарно-тактические учения. 23 марта такая тренировка прошла на базе лечебного корпуса Орехово-Зуевского психоневрологического интерната. В этой тренировке были задействованы подразделения Орехово-Зуевского гарнизона пожарной охраны. 

По замыслу учений, пожар возник в одном из корпусов интерната. Огонь стал распространяться внутри помещения, в дыму оказались расположенные выше этажи. 

Сработала пожарная сигнализация, персонал вызвал пожарную охрану и приступил к эвакуации по лестничным клеткам и запасным эвакуационным выходам. Разместив эвакуировавшихся в одном из корпусов, начали проверку согласно списку. 

На место условного пожара прибыли подразделения ПСЧ-250 со спасателями, цистерна пожарной части № 248, автолестница (АЛ-33) и спасатели газодымозащитного отряда.    

Пожарным удалось погасить «пламя», в кратчайшие сроки найти и эвакуировать «пострадавших». Условный пожар был потушен. После окончания тренировки подведены итоги: дана  положительная оценка действиям пожарных и персоналу интерната. 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component