Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

В каждой шутке...

 
6 Апреля 2017 // Новости с улиц

В каждой шутке...

1 апреля «Оз-он» выпустил шуточную новость о том, что на кругу на ул. Ленина будет установлен монумент в честь зуйка – символа города, а на берегах Клязьмы во время субботников посадят орешники. Неожиданно «МК» и РИАМО опубликовали сегодня материалы на ту же тему, немного добавив подробностей.

Так, зуек должен стать бронзовым (что, в принципе, логично – каким же еще быть монументу), скромно названные нами «орешники на Клязьме» превратились в «ореховую рощу», а предположение о том, что саженцы приживутся к сентябрю высказано представителями комитета лесного хозяйства. 

Увидев эти новости, мы и сами удивились (может, это правда) и подумали: видимо, идея настолько хороша, что, ее нужно и в самом деле воплотить в жизнь. Предлагаем – с поправкой читателей в комментариях к нашей новости от 1 апреля о том, что место зуйку на другой стороне реки, в «Зуеве».

А что думаете вы? Объявляем голосование. Нужен ли Орехово-Зуеву памятник зуйку и орешники?

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Почему бы не установить, во многих городах ставят интересные памятники, а зуёк, хотя пусть даже версия о названии города не верна, есть на гербе города. И делать его надо не большим и обязательно из бронзы, постепенно появится традиция потереть ему клювик или хвостик на счастье. :)
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Многострадальный бронзовый  "Баянист-Гармонист", где сегодня стоит?
Это нравится:0Да/0Нет
Филипп Владимирович Обручев
Практически, как полковник Киже)))
'beono:flashmessage' is not a component