Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

В преддверии Пасхи проверяется состояние городских мест захоронения

 
14 Апреля 2017 // Новости с улиц

В преддверии Пасхи проверяется состояние городских мест захоронения

Фото wikimapia.org

– В преддверии праздника Пасхи ежегодно проверяется состояние городских мест захоронения. Обслуживающими организациями должным образом ведется работа по уборке и вывозу мусора с данных территорий, –  сообщил глава Орехово-Зуева Геннадий Панин в своем «Инстаграме».

В связи с обращениями граждан о наличии на старом Малодубенском кладбище аварийных деревьев, там начались работы по ликвидации 140 сухостоев. Впервые эти работы на территории города проводятся с привлечением бригад промышленных альпинистов.  

Что касается Ореховского кладбища, то на жалобы горожан по поводу затопления могил весной, Директор МКУ «Мемориал» г. о. Орехово-Зуево Сергей Капраренко ответил: «Исторически сложилось так, что часть территории кладбища расположена в низине Дополнительные ирригационные работы по отводу паводковых вод в весенний период будут проведены в июле-сентябре этого года».

 

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Дополнительные ирригационные работы по отводу паводковых вод в весенний период будут проведены в июле-сентябре этого года

Что за каша!? В конце года они собрались что то делать, причем процесс названный - орошение, а не отвод.

Цитата
Орошение (ирригация) — подвод воды на поля, испытывающие недостаток влаги, и увеличение ее запасов в корнеобитаемом слое почвы в целях увеличения плодородия почвы
'beono:flashmessage' is not a component