Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Солдат забытым быть не может

 
4 Мая 2017 // Новости с улиц

Солдат забытым быть не может

С 24 по 30 апреля в урочище Плещевицы (Валдайский район) прошла поисковая экспедиция в рамках Московской областной «Вахты Памяти – 2017». 

Здесь, с осени 1941 до весны 1943 года шли ожесточенные кровопролитные бои, которые вошли в историю как Демянская наступательная операция («Демянский котел»). Поисковые работы прошли в урочище Плещевицы, где 75 лет назад располагалась деревня Крутики, уничтоженная в годы войны. Исследовали близлежащий лес и местную высоту, по возможности проводили поисковые работы в болотистой местности. 

В составе экспедиции, которая проходит под патронатом Комитета по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре администрации г.о. Орехово-Зуево, около полутора десятка участников, в том числе воспитанники ВПЦ «Русичи» и Юнармейцы города. 

В рамках «Вахты Памяти-2017» пройдет еще не одна экспедиция - по всей России участники поисковых отрядов будут сохранять и возвращать бесценную память о героях, благодаря которым над нами сегодня мирное небо.

htmlimage.jpg

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component