Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

День Победы празднуют в Орехово-Зуеве

 
9 Мая 2017 // Новости с улиц

День Победы празднуют в Орехово-Зуеве

Фото наших корреспондентов и из "Инстаграма" главы

С раннего утра, несмотря на явно не теплую майскую погоду, в нашем городе проходят торжественные мероприятия в честь Дня победы. Память погибших в годы Великой Отечественной войны почтили на Ореховском кладбище, был отслужен молебен, цветы на Братскую могилу возложил глава горадминистрации Геннадий Панин.

Панин возлагает.jpeg

На Вокзальной площади – у памятника Неизвестному солдату – и в центре города – на Центральном бульваре – горожанам раздавали георгиевские ленточки. По данным администрации и Молодежного клуба (ребята из этой организации предлагали ореховозуевцам праздничные атрибуты ) 5 000 ленточек найдут своих владельцев в ходе акции. Примерно столько же жителей города – около 5 000 человек – участвовали в митинге у Вечного огню, пройдя «Бессмертным полком» от Выставочного зала с портретами родных и близких, участников ВОВ.  

однополчане.jpeg

полк бессмертный.jpeg

однополчане1.jpeg

однополчане2.jpeg

однополчане3.jpeg

возлагают.jpg

С каждым годом все меньше и меньше остается в живых ветеранов, кто-то по состоянию здоровья не уже может участвовать в торжествах, но 50 ветеранов все же нашли силы и возможность прийти сегодня на митинг.

еще что-то с митинга.jpeg

митинг.jpeg

На 18:00 на Октябрьской площади перед зданием администрации запланирован праздничный концерт «Великая Победа», завершится этот, без сомнения, Великий день салютом. Он ожидается в  22.00. 

вид сверху.jpeg

Фото Владимира Семенова, студия Premium

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
SCORPION
Видео с салютом)
'beono:flashmessage' is not a component