Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Салют в Орехово-Зуеве в честь Великой Победы

 
10 Мая 2017 // Новости с улиц

Салют в Орехово-Зуеве в честь Великой Победы

Фото Денис Сухачев

Вечером 9 мая у городской администрации ореховозуевцы собирались на праздничный концерт, который должен был завершиться салютом. Было, конечно, холодновато, но учитывая, что утром многие наблюдали снег, то вполне комфортно, а в чистом небе светила полная луна.

Движение транспорта на подступах к Октябрьской площади было перекрыто, дежурили полицейские, скорая, спасатели. Проверяли каждого пришедшего. Во-первых, меры безопасности после недавних терактов в Санкт-Петербурге усилены, во-вторых, на площадь не пропускали людей с алкоголем: либо не проходи, либо избавляйся от бутылочки или баночки «с градусами».

Около 21 часа народу было не очень много, но к 22-м постепенно собралось несколько сотен ореховозуевцев. Горожан радовали исполнением песен военных лет, немного выбилась из общего ряда (но это, впрочем, на наш субъективный взгляд) песня Виктора Цоя.

Некоторые зрители пришли с флагами – российскими и красными флагами Победы. К общей радости работал фонтан, правда, без подсветки.

После 22 часов начался салют. Мощные красивые залпы (мы заметили даже в виде красных звезд) продолжались несколько минут, за это время успела прозвучать песня «Этот день победы» и марш «Прощание славянки».



Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Больше фотографий на Яндекс фотках

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
SCORPION
С помощью какой камеры и объектива снимает Денис? :-)

Вот моё видео салюта:
Это нравится:0Да/0Нет
Sabrina Milanova
Цитата
SCORPION пишет:
С помощью какой камеры и объектива снимает Денис? :-)
Может это вам у него лично спросить?
'beono:flashmessage' is not a component