Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Сезон «потеряшек» открыт

 
19 Мая 2017 // Новости с улиц

Сезон «потеряшек» открыт

17 мая на пульт диспетчера ЦППС через службу «112» поступил тревожный звонок, что недалеко от деревни Нестерово Демиховского сельского поселения в лесу заблудилась женщина.

На поиски «потеряшки» были срочно направлены полиция, спасатели частей № 250 «Мособлпожспас», и 23 ОФПС МЧС России по Московской области, лесники и казаки.

Оперативно собравшись и взяв всё необходимое, дежурные смены выдвинулись в район поиска. Разделившись на поисковые группы, спасатели «прочесывали» лес, использовали звуковую сигнализацию на машине, чтобы обнаружить женщину и помочь найти ей путь из леса.

Но, к сожалению, в тот же день не удалось найти заблудившуюся — на улице стемнело, а у потерявшейся женщины не было с собой телефона.

Ранним утром 18 мая поиски возобновили, и в районе 11 часов одной из поисковых групп удалось найти «потеряшку» и доставить её домой, передать уже ждавшей на месте бригаде скорой помощи. Состояние заблудившейся было оценено как удовлетворительное, медицинская помощь ей не потребовалась.

«Если так получилось, что вы заблудились в лесу, не паникуйте. Паника – это ваш злейший враг», – говорит старший эксперт по воспитательной работе и работе со СМИ Орехово-Зуевского территориального управления «Мособлпожспас» Дмитрий Калугин. «Не нужно идти наобум. Старайтесь ориентироваться на то, что поможет выйти к людям: дорогу, речку, ЛЭП. 

Обязательно берите с собой телефон! Если заблудились, не ждите, набирайте  «112», чем быстрее вы позвоните, тем быстрее завершатся поиски».  

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component