Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Перед лицом общего врага город сплотился

 
26 Июня 2017 // Новости с улиц

Перед лицом общего врага город сплотился

Максим Логинов
Фото Елизавета Шохова

24 июня на Октябрьской площади прошел сбор подписей за отмену строительства мусороперерабатывающего комплекса. Сразу в нескольких местах активистами движения «OZ-против» были организованы подписные пункты, где любой желающий мог внести свою лепту в борьбу города. Акция сопровождалась агитационными выступлениями и разъяснительными беседами с горожанами.

Небольшие группы были организованы для сбора подписей по дворам, подъездам. Молодежь расклеивала объявления, раздавала листовки на улицах. 

Силами активистов было запущено несколько хештегов в интернете, среди которых наиболее популярными остаются #намздесьжить и #озпротив, недавно добавился #детипротив. 

Свою гражданскую позицию выразили и автомобилисты города, наклеившие тематические стикеры на свои машины. Многие из них также принимали участие в сборе подписей – доставляли подписные листы в главный штаб «OZ-против». 

На сегодняшний момент неизвестно точное количество подписей, т. к. пересчет листов еще не закончен. Представители движения постоянно публикуют новую информацию о ходе пересчета в социальных сетях. 

4.jpg

2.jpg

 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Sergun
А подписи за отставку МУСОРНОГО МЭРА там не было!? А жаль...
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
Цитата
Sergun пишет:
А подписи за отставку МУСОРНОГО МЭРА там не было!? А жаль...
Мы не должны придавать политическую окраску данному мероприятию!!! Мы же не ПЖиВ и флаги не развешиваем))))) вопрос в другом .... почему глава города сам не вынес вопрос на референдум, зная ситуацию в городе, а сказал, что не в курсе о заводе???
Это нравится:0Да/0Нет
Филипп Владимирович Обручев
Цитата
Sergun написал:
А подписи за отставку МУСОРНОГО МЭРА там не было!? А жаль...
Как раз у более чем 90% аполитичность и единение только благодаря этому и было. И у многих претензий к градоначальнику не было. И в этой ситуации тоже. Будет примешиваться политика в этот вопрос - пыл у людей спадёт автоматически - тут опасность для всех, а не политический набор очков.
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
bemaikl, а кто-то в очередной раз проблему использует что бы себе пиар сделать.
Это нравится:0Да/0Нет
bemaikl
Цитата
Михаил Боярский пишет:
bemaikl , а кто-то в очередной раз проблему использует что бы себе пиар сделать.
не поверите, но достаточное большое количество пытается...
'beono:flashmessage' is not a component