Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Успеть за 5 минут

 
4 Июля 2017 // Новости с улиц

Успеть за 5 минут

Приоритетная задача Орехово-Зуевского отдела вневедомственной охраны Росгвардии – защита имущества всех форм собственности. Сейчас охраняется 1000 объектов различных форм собственности, более 2000  квартир, домов, дач и гаражей. Надежность такой охраны – 100%. Без преувеличения.

За счет чего достигаются такие результаты?

Если в квартиру, дом, офис, гараж кто-то пытается проникнуть, то сигнал о несанкционированном вторжении автоматически поступает на пульт централизованный охраны. Срабатывает сигнал тревоги, и через несколько минут группа задержания прибывает на охраняемый объект.

Вневедомственная охрана способна обеспечить индивидуальную защиту человеку?

Мы можем обеспечить охрану его имущества. Но так же, можно заключить договор, на подключение так называемой кнопки тревожной сигнализации. Ее маскируют, скажем, в виде стенного выключателя, или специального брелка. В случае опасности гражданин нажимает эту кнопку, и сотрудники Росгвардии немедленно прибывают на вызов.

Какие преимущества у вневедомственной охраны перед частными охранными предприятиями?

Прежде всего – статус сотрудника полиции, дающий право применять и использовать огнестрельное оружие, задерживать граждан, доставлять их в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Орехово-Зуевское» для дальнейшего разбирательства.

Реагирование при срабатывании сигнализации осуществляют наряды группы задержания полиции вневедомственной охраны Росгвардии, время прибытия на место по городу составляет 3-5 минут. В таких ситуациях каждая секунда на счету, на кону может быть даже человеческая жизнь, поэтому молниеносное реагирование – это одно из преимуществ вневедомственной охраны.

Патрульные машины вневедомственной охраны с включенными маячками и сиреной имеют преимущество на дорогах и, следовательно, более оперативные в условиях дорожных пробок. У автомобилей ЧОПов такого преимущества нет.

И наконец, это материальная ответственность по договорам.

Есть ли опасения, что переход вневедомственной охраны в Росгвардию скажется на безопасности людей. Вы охраняли также общественные места, патрулировали улицы. А теперь?

Поводов для беспокойства нет. При включении вневедомственной охраны в Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации функции и задачи, выполняемые нами, остались прежними. Федеральным законом от 3 июля 2016 года N 226-ФЗ на войска национальной гвардии, в состав которых входят и подразделения вневедомственной охраны, возложены задачи, в том числе по участию в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности.

Мы продолжаем охранять общественный порядок на улицах и других общественных местах. Только за первые 6 месяцев 2017 года, наши сотрудники приняли участие в раскрытии 30 преступлений, а также более 2000 человек доставлено в территориальные отделы Межмуниципального управления МВД России «Орехово-Зуевское» за различные правонарушения.

Психолог МПО, капитан полиции И.А.Крузэ 

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component