Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Подпольное производство алкоголя ликвидировано в Орехово-Зуеве

 
5 Июля 2017 // Новости с улиц

Подпольное производство алкоголя ликвидировано в Орехово-Зуеве

4 июля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу совместно с сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области провели контрольные мероприятия на территории Орехово-Зуева.

В ходе осмотра помещений бывшего завода «Прибордеталь» на Ликинском шоссе установлены факты незаконного производства и оборота алкогольной продукции, маркированной поддельными федеральными специальными марками (ФСМ).

Обнаружена кустарная линия розлива, около 27 тысяч бутылок нелегального алкоголя различных видов и наименований, 9 тысяч литров этилового спирта, 85 тысяч поддельных ФСМ, а также транспортные средства, предназначенные для перевозки алкогольной продукции.

В настоящее время технологическое оборудование, сырье, транспорт, ФСМ и готовая продукция арестованы и изъяты. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование.



работники.jpg

Работники подпольного производства.


производство.jpg

Подпольное производство алкоголя.


производство1.jpg

Подпольное производство алкоголя.


продукция.jpg

Нелегальная алкогольная продукция.


продукция1.jpg

Нелегальная алкогольная продукция.


марки.jpg

Поддельные федеральные специальные марки.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
Даже уже не интересно, подпольные разливочные и швейники у нас неистребимы, как будто их закрывают для отчёта о проделанной работе и тут же сами и открывают.
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Чем больше повышают цены,  придумывают разные наклейки от подделок,  всякие акцизные марки, систему ЕГАИС, новые дорогущие кассовые аппараты с интернетом, тем больше будет таких заводиков.
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Нашу волю не сломать!
Гнали, гоним, Будем гнать!! ))))
'beono:flashmessage' is not a component