Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Теплая новость

 
12 Июля 2017 // Новости с улиц

Теплая новость

«Почти половина лета уже позади. Июнь и первая декада июля в этом году оказались необычайно холодными. Но природа сжалится над москвичами и в конце следующей недели вернет украденное лето»,– сообщила «Российская газета» со ссылкой на центр погоды «Фобос». Синоптики отметили, что уже к 15 июля воздух в столичном регионе раскалится до +27 градусов, ожидаются солнечные и в основном сухие деньки.

О теплом завершении июля на прошлой неделе говорил и глава Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, до середины августа погода будет радовать москвичей. Столбики термометров поднимутся до отметки +25 градусов и выше.Почти половина лета уже позади. Июнь и первая декада июля в этом году оказались необычайно холодными. Но природа сжалится над москвичами и в конце следующей недели вернет украденное лето»,– заявили в центре погоды «Фобос».

Кстати, ранее в «Фобосе» заявляли, что европейская часть России оказалась во власти «циклонической депрессии», и жары этим летом ждать уже не стоит. Отметим, что минувшие май и июнь оказались самыми холодными с 1994 года.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component