Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Орехово-зуевские спасатели вывели из леса трех заблудившихся бабушек

 
20 Июля 2017 // Новости с улиц

Орехово-зуевские спасатели вывели из леса трех заблудившихся бабушек

Как только немного наладилась погода, люди буквально ринулись в леса – за грибами и ягодами. Из-за этого прибавилось работы у спасателей. Как говорят в пресс-службе «Мосолпожспаса», в последнее время чаще стали поступать сигналы о потерявшихся грибниках.

А 5 июля работники ПСЧ-250 Орехово-Зуевского территориального управления выехали на поиски трех бабушек, которые пошли «по грибы и ягоды» в районе железнодорожного перегона «Орехово-Зуево-Александров». Решение, мягко сказать, отчаянное: самой старшей из них девяносто лет. 

Подруги зашли в лес, и так увлеклись сбором, что потеряли друг друга из виду. К счастью, одна из «потеряшек» догадалась взять с собой мобильный телефон. Женщина позвонила спасателям, объяснила ситуацию, дала примерные координаты. 

На поиски выдвинулись старший смены спасателей ПСЧ-250 Михаил Уробушкин и спасатель-водитель Анатолий Хренов. К поискам также подключились добровольцы на квадроциклах. 


Поиски длились четыре часа. Любительниц лесных прогулок, которые к этому времени успели найти друг друга, спасатели благополучно вывели из леса и сопроводили до дома.  

Спасатели рекомендуют гражданам при походе в лес брать с собой заряженный сотовый телефон, сообщать родственникам или знакомым о примерном маршруте и рассчитывать собственные силы: не заблудитесь ли, не устанете, сможете ли выйти из леса. Особенно это касается пожилых людей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Писавший эту новость хоть на секунду задумался про то, что такое перегон "Орехово-Зуево - Александров"?
Блин, да это все равно что написать "Москва - Хабаровск", всё равно непонятно где это))))
От Орехово до Александрова около 80-90 км)))))
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Когда мне будет за 90,  и  я  с друзьями пойду по грибы) прошу меня не исткать.
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Для любителей по лесам бродить трекер неплохо иметь.
'beono:flashmessage' is not a component