Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Антимусорный рейд

 
12 Августа 2017 // Новости с улиц

Антимусорный рейд

Рейдовые мероприятия в местах несанкционированного сброса бытового мусора состоялись в Орехово-Зуевском лесничестве 10 августа. Инспекторами были проверены участки, где высока вероятность сброса отходов на территориии лесного фонда.

Проблема загрязнения лесов бытовым и строительным мусором характерна для Подмосковья, не является исключением и Орехово-Зуевское лесничество. Для патрулирования территории сформированы 13 рейдовых групп и одна мобильная группа с участием сотрудников органов внутренних дел.

В ходе «Антимусорного рейда» было выявлено два новых навала мусора в Городищенском участковом лесничестве на границе с Владимирской областью. По данным фактам возбуждены административные дела.

Патрулирования лесных массивов и другие оперативные мероприятия будут продолжаться в усиленном режиме, в том числе в выходные дни.

Привлечение к ответственности нарушителей затрудняется малой вероятностью застать их с поличным, розыскные мероприятия органов внутренних дел часто не дают результатов. Именно поэтому лесничество привлекает и своих общественных инспекторов, и членов районной Общественной палаты. Проводится работа с председателями садовых некоммерческих товариществ.

В лесничестве рассказали, что может сделать гражданин, если при вас кто-то выбрасывает из машины пакет с отходами или сгружает в ближайшую рощу строительный мусор:

  • не вступая в конфликт с нарушителем, снимите всё (по возможности, в кадре должны быть лица и номерные знаки автомобилей) на фото или видео;

  • передайте ваши кадры или ролики с указанием точного места в Орехово-Зуевское лесничество по электроной почте oz@mosoblles.com.

Телефон дежурной службы 412-24-55.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component