Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Выходные снова закончились протоколами

 
21 Августа 2017 // Новости с улиц

Выходные снова закончились протоколами

Владимир Захаров

В выходные дни 19 и 20 августа на территории Орехово-Зуевского лесничества продолжились "Антимусорные рейды". Силами шести групп осуществлялось патрулирование мест наиболее активного посещения лесов гражданами. Помимо специалистов государственной лесной охраны в рейдах приняли участие представители администрации, сотрудники полиции, средств массовой информации, а также общественные инспектора.

Для выявления нарушений лесного законодательства применялись как активное патрулирование усиленными группами, так и скрытое наблюдение («засады») с фото- и видеофиксацией.

Должностными лицами составлено пять протоколов аб административных правонарушениях и возбуждены два административных дела. Нарушителям грозит штраф в размере до 5 тысяч рублей.

Кроме того, проведены разъяснительные профилактические беседы с отдыхающими о мерах по охране лесов от пожаров и недопустимости загрязнения лесов мусором, роздана агитационная продукция.

Орехово-Зуевское лесничество обращается к жителям и гостям района с просьбой соблюдения требований пожарной безопасности в лесах, по возможности отказаться от разведения огня в зелёных зонах. Выезжая на природу, не оставляйте мусор, довезите его до любого мусорного контейнера.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
На фотографии вроде культурно люди отдыхают. Не мусорят.
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Владимир Егоркин, Идёт  раздача  агитационной  продукции)
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
За ЛДПР агитируют?
Это нравится:1Да/0Нет
Владимир Захаров
Цитата
Владимир Егоркин пишет:
На фотографии вроде культурно люди отдыхают. Не мусорят.
На фотографии люди сидят у горящего костра, разведённого прямо под кронами деревьев. На снимке момент, когда инспектор знакомит гражданина с постановлением о введении особого противопожарного режима.
Это нравится:0Да/0Нет
Михаил Боярский
Работа у людей не позавидуешь. Наверняка находятся те, кто права качать начинает.
'beono:flashmessage' is not a component