Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

После вмешательства минэкологии в Пригородном прекращено сжигание отходов

 
20 Сентября 2017 // Новости с улиц

После вмешательства минэкологии в Пригородном прекращено сжигание отходов

Фото mep.mosreg.ru

Инспекторы эконадзора проверили исполнение предписания, выданного по итогам проверки компании «ВТОРМЕТ-ОРЕХОВО», которое занимается сбором и переработкой металлолома в поселке Пригородный. Местные жители пожаловались в минэкологии на черный дым, поднимающийся с производственной площадки.

По словам министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана, проверка показала, что на территории предприятия ранее была установлена каменная дровяная печь, в которой отжигались металлосодержащие отходы – кабели в резиновой и ПВХ-оплетке. Площадка была загрязнена пеплом и сажей, извлеченный из печи металлолом сваливался на открытом грунте. За эти нарушения предприятие было оштрафовано на 120 тыс. рублей и получило предписание прекратить отжиг отходов. Повторная проверка показала, что требование минэкологии выполнено, печь демонтирована.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component