Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Настоящие герои: Ореховозуевцы организовали спасательную операцию

 
1 Октября 2017 // Новости с улиц

Настоящие герои: Ореховозуевцы организовали спасательную операцию

Максим Логинов

В эту среду, а именно 27 сентября, поступила информация, что на улице Кирова в открытый колодец провалилась собака. Несчастное животное оказалось поймано в бетонную ловушку, без какой-либо возможности самостоятельно выбраться. Напуганная собака пряталась за трубу, скулила, лаяла и выла, пытаясь позвать на помощь. Подоспевшие неравнодушные прохожие обращались сразу в несколько служб: водоканал, пожарную и МЧС, но прибывшие бригады лишь разводили руками и сообщали, что вызволить собаку не получится. 

Шокированные страданиями животного люди не смогли оставить провалившуюся собаку умирать и организовали собственную спасательную операцию. Позже выяснилось, что эта собака жила на предприятии и одна из узнавших ее работниц смогла выманить собаку из-за трубы. 

В общей сложности спасение испуганной собаки заняло 3 часа, но неравнодушные люди смогли это сделать! Действительно, в такие моменты начинаешь гордиться жителями своего города и их состраданием. 

Далее хочется процитировать источник (группа Вконтакте «Город Орехово-Зуево») и присоединиться к искреннему поздравлению:

«Спасибо! Бесконечное спасибо всем, кто там находился и помогал! Кидинов Сергей (не раздумывая спустился в колодец) Сучков Олег, Андрей Корягин, Евгения Клюкина, Ирина Почукаева. Ребята! Вы просто Люди с большой буквы! Вы молодцы! Таких людей должно быть много! Мы все должны быть такими! Доброта и забота должны объединять нас!» 

Мы считаем, что эти люди настоящие герои! Они не побоялись быть укушенными напуганным животным, не побрезговали спуститься в колодец и не испугались возможных травм! Сделали все, что не сделали прибывшие службы! 

Не решенным остается лишь один вопрос — почему люки на улице Кирова остались открытыми? Ведь в них запросто мог попасть и маленький ребенок или невнимательный прохожий. 

Редакция «Оз-он» обещает заняться этим вопросом и добиться того, чтобы учредили проверки по всем канализационным люкам города.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Fedor
Простые жители города молодцы, а вот все аварийные и спасательные службы показали, что их уровень ниже плинтуса...
Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
Неоднократно это писал, но повторюсь еще раз - по тому, как в обществе относятся к братьям нашим меньшим, можно судить о зрелости и развитости гражданского общества. Дальше делайте вывод самостоятельно.
'beono:flashmessage' is not a component