Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Призы областного слёта приехали в Орехово-Зуево

 
8 Октября 2017 // Новости с улиц

Призы областного слёта приехали в Орехово-Зуево

6 октября завершился V областной слёт школьных лесничеств Московской области. Команда, представляющая Орехово-Зуевский филиал ГКУ МО «Мособллес» снова оказалась в числе призёров этого престижного конкурса, собравшего 17 команд из всех лесничеств региона.

Ребята из школьного лесничества «Бересклет» Средней общеобразовательной школы № 18 с углублённым изучением отдельных предметов городского округа Орехово-Зуево на хорошем уровне прошли все конкурсные испытания.

Программа слёта включала конкурс «Визитная карточка», где нестандартное выступление нашей команды было встречено очень тепло, конкурс «Юные лесоводы», призванный проверить теоретические знания участников, а также «Лесное многоборье», прохождение этапов которого осложнял противный осенний дождик. 

По сумме набранных баллов команда школьного лесничества «Бересклет» заняла высшую ступеньку пьедестала в конкурсе «Юные лесоводы», а в общекомандном зачёте, по итогам всех конкурсов, стала третьим призёром Областного слёта, уступив в упорной борьбе лишь ребятам из Шатурского и Бородинского филиалов. Специальным призом за стремление к знаниям о лесе жюри слёта отметило учащуюся школы № 18 Алину Аржанову. 

«Мы начали готовиться к слёту ещё весной, осваивали лесные знания даже летом. Но до самого награждения не были уверены, что попадём в призёры, - поделилась первыми впечатлениями руководитель школьного лесничества Светлана Валерьевна Зайцева. - Мы рады, что не подвели Орехово-Зуевское лесничество, которое активно нас поддерживало. Победа в конкурсе — это хороший стимул для дальнейшей работы».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component