Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Число жалоб на нарушения тишины в Орехово‑Зуеве выросло в 2017 году почти в 2 раза

 
1 Ноября 2017 // Новости с улиц

Число жалоб на нарушения тишины в Орехово‑Зуеве выросло в 2017 году почти в 2 раза

Фото РИАМО

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проанализировали рост числа жалоб на тишину в подмосковном Орехово-Зуеве, где количество обращений выросло в 2017 году почти в два раза, сообщила во вторник начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

«На третьем месте по количеству поступающих в 2017 году в Госадмтехнадзор жалоб о нарушениях тишины и покоя после Красногорска и Электростали находится городской округ Орехово-Зуево. По сравнению с прошлым годом количество сигналов выросло почти в два раза – из Орехово-Зуева направлено 405 сигналов о нарушении областного законодательства в сфере соблюдения правил поведения в вечерние и ночные часы», - сказала Витушева.

Она уточнила, что сотрудники ведомства проанализировали статистику жалоб на нарушения тишины и покоя граждан. Выяснилось, что подавляющее количество обращений поступили по поводу шумного поведения физических лиц – 394 жалобы. Всего девять жалоб поступило в адрес магазинов и предприятий и только два сигнала по шуму на стройке.

По-прежнему самым шумным остается микрорайон Текстильщики – 45% общего количества обращений. Каждая пятая жалоба направлена из микрорайона Парковский - почти вдвое больше, чем за этот же период 2016 года. В обоих районах больше всего шумят сами граждане, и только два нарекания - в адрес предприятий торговли.

Немало жалоб на нарушения тишины и покоя приходит и из микрорайонов Ходынка и Крутое. В них также наибольшую активность в неположенное время проявляют сами жители. Причем по сравнению с прошлым годом количество сигналов из микрорайона Крутое увеличилось почти в два раза. Отличился в худшую сторону и центр Орехово-Зуева: почти вдвое чаще стали шуметь физические лица.

«Чтобы решить сложившуюся ситуацию и найти способ вывести Орехово-Зуево из красной зоны самых шумных городов Подмосковья, представители Госадмтехнадзора приняли решение проводить «точечную» профилактику этого вида нарушений путем разъяснительной работы именно в указанных микрорайонах, то есть проводим беседы с населением и распространяем листовки, предупреждающие о шуме в неположенное время и в неположенный час», - добавила Витушева.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Тишина? Этой мадам видно нужна свежая струя, в свою кипучую деятельность. Вот и замутила очередную видимость своей работы.
Надо жаловаться на налоговую, почему присылают в последний момент до дня оплаты, такие страшные налоговые квитанции на движимое и недвижимое имущество.
Горите в аду. Пора там всех святых выносить. Они думают, что простой народ  тупо дома печатает деньги?
'beono:flashmessage' is not a component