Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Cотрудниками полиции обнаружено и изъято 17 тысяч бутылок с контрафактным алкоголем

 
5 Ноября 2017 // Новости с улиц

Cотрудниками полиции обнаружено и изъято 17 тысяч бутылок с контрафактным алкоголем

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области совместно с сотрудниками ОЭБ и ПК МУ МВД России «Орехово-Зуевское» в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в деревне Абрамовка выявлен склад с контрафактной алкогольной продукцией.

«При осмотре места хранения сотрудниками полиции обнаружено и изъято 17 тысяч немаркированных бутылок с готовой алкогольной продукцией, общей стоимостью около 3 миллионов рублей», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. 

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлен и задержан 27-летний местный житель, причастный к организации хранения поддельной продукции», – добавила Татьяна Петрова.

В настоящее время Следственным управлением МУ МВД России «Орехово-Зуевское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». 

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. 

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вся обнаруженная алкогольная продукция изъята и передана на ответственное хранение уполномоченной организации. Её образцы направлены на исследование для определения опасности жизни и здоровья потребителей.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component