Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Вандалы оплатят ремонт поврежденных ими качелей на детской площадке

 
15 Ноября 2017 // Новости с улиц

Вандалы оплатят ремонт поврежденных ими качелей на детской площадке

Вандалы, которые сорвали качели на новой детской площадке в Орехово-Зуеве, из своего кармана заплатят за ремонт аттракциона, сообщил во вторник министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин в ходе брифинга в доме правительства, сообщает РИАМО.

«К сожалению, мы часто сталкиваемся с актами вандализма. Как раз в Орехово-Зуеве был случай, когда буквально через два дня после открытия новой площадки по программе губернатора Московской области, были сорваны качели. Благодаря камере видеонаблюдения было установлено, что это сделали трое мужчин крупного телосложения. Ремонт испорченного имущества граждане будут проводить за свой счет», – сказал Хромушин.

Он отметил, что любой житель может сфотографировать подобные нарушения и выслать фотоснимок на адрес организации, отвечающей за состояние того или иного объекта. Благодаря таким неравнодушным гражданам будут выявляться причины нарушений в процессе эксплуатации площадок.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
дядя Фёдор
А не слишком ли всё просто? Может стоит с них взыскать за ремонт всего поломанного на детских площадках.
'beono:flashmessage' is not a component