Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

«Орехово‑Зуевские тепловые системы» получили паспорт готовности к зиме

 
24 Ноября 2017 // Новости с улиц

«Орехово‑Зуевские тепловые системы» получили паспорт готовности к зиме

Единая теплоснабжающая организация «Орехово-Зуевские тепловые системы» (ОЗТС), которая в ноябре 2016 года стала частью ГУП Московской области «Коммунальные системы Московской области» (ГУП МО «КС МО»), получила паспорт готовности к зиме, говорится в сообщении пресс-службы министерства имущественных отношений Московской области.

К моменту передачи ОЗТС под управление ГУП МО «КС МО» техническое состояние сетей было критическим: изношенность составляла порядка 70%, что влекло за собой нарушения в работе оборудования и появление утечек на теплотрассах.

«Сейчас, спустя год, предприятие показывает хорошие результаты, обеспечивает надежную и качественную подачу тепла и горячей воды населению. Это подтвердил глава городского округа Орехово-Зуево, вручив директору ОЗТС паспорт готовности предприятия к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов», - сообщил министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев.

За последние годы предшественники ГУП МО «КС МО» такого подтверждения готовности к отопительному сезону не получали.

Ранее правительство Московской области выделило 136 миллионов рублей на обновление материально-технической базы филиала, благодаря чему был произведен капитальный ремонт проблемных участков магистральных трубопроводов и двух котлов на котельной.

«За неполный год сотрудниками «Орехово-Зуевских тепловых систем» было выявлено и устранено около 600 утечек», - подчеркивается в сообщении.

«Орехово-Зуевские тепловые системы» включают 35 тепловых пунктов, 23 котельных, более 300 километров действующих трубопроводов и обеспечивают теплом и горячей водой более 120 тысяч жителей города Орехово-Зуево.

В начале 2017 года в рамках реализации государственной программы Московской области «Развитие жилищно-коммунального хозяйства» на 2017-2021 годы ОЗТС получили спецтехнику и семь новых автомобилей, а уже в ближайшее время в обеспечение производственного процесса включится новый пневмоколесный экскаватор и ассенизационная машина.

«В настоящее время коллектив и руководство ГУП МО «КС МО» продолжают работу по дальнейшему развитию предприятия «Орехово-Зуевские тепловые системы».

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Александра Бирюкова
Паспорт получили - а температура труб отопления в квартирах как у парного молока (ул. Пролетарская, 17)
Это нравится:1Да/0Нет
Иванчихин Алексей
Цитата
Александра Бирюкова пишет:
Паспорт получили - а температура труб отопления в квартирах как у парного молока (ул. Пролетарская, 17)
На словах то оно хорошо, а по факту бардак. Смотрите что с капитальным ремонтом твориться. Зимой крыши ремонтируют! 4 проезд Козлова 6. 20 октября сняли крышу, 24 привезли материалы




Привезли дрова, бросили и они лежат месяц. Столько же и дом без крыши. В доме старики и детишки живут
Это нравится:0Да/0Нет
ifikl
Не хватает лозунга "Губернаторская программа в действии!"
Это нравится:0Да/0Нет
crazy-oz
Отопление как было прошлые годы говно, так и осталось. Это факт. И горячая вода намного чаще ржавая случается, чем года 2-3 назад. Как-то так.
'beono:flashmessage' is not a component