Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Кровля протекает, подвал заливает

 
17 Декабря 2017 // Новости с улиц

Кровля протекает, подвал заливает

Фото http://onf.ru

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта управляющая организация начала устранять нарушения при содержании многоквартирного жилого дома в подмосковном городе Орехово-Зуево.

Как сообщается на сайте организации, в региональное отделение ОНФ обратились жители дома №25 по улице Лопатина, которые не могут добиться от своей управляющей организации ремонта прохудившейся кровли. Крыша двухэтажного 14-квартирного дома, по словам жителей, похожа на решето. Ее частично ремонтировали около 20 лет назад, но ремонт сделали некачественно – без вентиляции и гидроизоляции. Теперь же стены в квартирах покрыты потеками. В доме проживают инвалиды, пожилые люди. Все их обращения в управляющую организацию остаются без результатов.

Активисты ОНФ обратились в Государственную жилищную инспекцию Московской области с предложением принять меры по организации необходимых мероприятий для приведения технического состояния жилого дома в надлежащее состояние.

Согласно письму от Госжилинспекции, по итогам выездной проверки в доме выявлены факты неудовлетворительного содержания кровли, вентиляционных каналов и подъезда №2. Составлен акт, возбуждено дело об административном правонарушении. Управляющей организации выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

«Госжилинспекция держит на контроле исполнение предписания. А мы, со своей стороны, также оставляем на общественном контроле ремонт кровли в Орехово-Зуево. Кроме того, по словам жителей, весной подвал дома затапливает. Сейчас это проверить нельзя. Значит, по весне надо будет провести еще одну проверку», – отметил член регионального штаба ОНФ Дмитрий Дупак.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


'beono:flashmessage' is not a component