Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Банда подростков орудует в «Пятерочке»

 
16 Января 2018 // Новости с улиц

Банда подростков орудует в «Пятерочке»

Одна из пользовательниц соцсетей выложила на своей странице видео из сетевого магазина. Несколько человек буквально ворвались в помещение, стали хватать с полки еду, прыснули в попытавшихся им помешать сотрудников какой-то жидкостью.

Поначалу читатели гадали, где расположена эта "Пятерочка". И утверждали, что подобное могло случиться и в районе Первой Советской, и даже на ул. 1905 года.

На видео - уже окончание инцидента, когда, вероятно, главарь банды на выходе из магазина продолжает оскорблять работников.



«Просто кошмар какой-то. Мне показалось, что их человек десять было. Я услышала шум, потом крик, что надо задержать ребят. Женщина, сотрудница магазина, терла глаза. Охранник кинулся за подростками. А они в ответ стали кричать, что это им угрожали. Пока один парень орал, остальные убежали. Сотрудники магазина вызвали полицию», – рассказала очевидица инцидента Марина Стольник, слова которой публикует "Подмосковье сегодня".

По информации сотрудников магазина, подростки даже не брызнули, а буквально плеснули в глаза какое-то вещество директору торговой точки Юлии Козявкиной, в результате чего женщина получила ожог роговицы глаз. 

Как рассказали «Подмосковье сегодня» в дежурной части Ликино-Дулевского отдела полиции, сейчас подростками занимаются сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. 

«Личности подростков устанавливаются. Говорить о том, украли подростки что-то или нет, мы не будем. Пока мы все устанавливаем», – сказала инспектор ПДН Виктория Пухова. 

«Этот парень, который больше всех выступал, уже был замечен во всяких ситуациях. Пора дать пищу для размышления его родителям. Чтобы занялись им плотно. На его странице в соцсети даже есть фото с полной корзиной шоколада. Небось того, что наворовал в магазинах», – поделился житель Орехово-Зуевского района Матвей Снегирев. 

По словам сотрудников местных магазинов «Пятерочка», компания малолеток была замечена не в одной торговой точке. Говорят, эти подростки воруют в основном кофе и шоколад.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Шило
 Говорят, эти подростки воруют в основном кофе и шоколад.
--------------------------
Еще немного  и они будут воровать дорогой коньяк  и дорогие сигареты.
'beono:flashmessage' is not a component