Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Средняя стоимость проезда в автобусах «Мострансавто» с начала года снизилась в Орехово-Зуеве

 
18 Февраля 2018 // Новости с улиц

Средняя стоимость проезда в автобусах «Мострансавто» с начала года снизилась в Орехово-Зуеве

Средняя стоимость проезда в автобусах «Мострансавто» с начала года снизилась в Орехово-Зуеве (наряду с Коломной и Электросталью), сообщается на сайте министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Ранее новые тарифы начали действовать в ряде других образованных городских округах. 

«В январе цена поездки в округах в среднем составила 32,21 рубля. В аналогичном периоде прошлого года она составляла 40,72 рубля. Снижение стоимости произошло вследствие объединения муниципалитетов и введения единого городского тарифа в пределах образованных городских округов», - сообщил генеральный директор «Мострансавто» Владислав Мурашов.

Он добавил, что снижение средней стоимости также обусловлено дисконтной системой оплаты проезда по транспортной карте «Стрелка». Уже с первой поездки проезд по карте стоит более чем на 30% дешевле, чем при наличном расчете. При этом за каждые 10 поездок дисконт увеличивается еще на 7%, максимально на 35%.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
Шило
В январе цена поездки в округах в среднем составила 32,21 рубля
-----------------------------------
Не знаю что там у них уменьшилось? Пришлось давеча  проехать на  маршруте № N с черными буквами на фанерке за 48 рублей "налом",  от  "Ореха" до ул. Галочкина.  Водила  сидит в наушниках, ни пса не слышит о чем его спрашивают пассажиры. Водила получил 48 рублей,никакого проездного документа не выдал,  всю дорогу ехал и болтал про какую колбасу он съест на обед.
Спрашивается, нахрен нужна  такая "лотерейная" поездка в 3 остановки за 48 рублей?
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
А почему три остановки пешком не пройти?
Это нравится:0Да/0Нет
Шило
Нога не ходила, так как некий Властный городской господин очень плохо чистит внутриквартальные  дороги . Не далее чем три дня назад, во дворах многоквартинных  домов Шило  вышел из персонального автомобиля и тут же очень сильно наебподскользнулся на накатанной колее, тут же проклял НКС и всех тех кто за ними стоит.
То падение, нога до сих пор помнит. Пешком трудно даже одну остановку пройти.
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
Шило, береги руку ногу. Выздоравливай.
'beono:flashmessage' is not a component