Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Новости с улиц Новости Орехово-Зуево

Скоро весна. А так и не скажешь...

 
26 Февраля 2018 // Новости с улиц

Скоро весна. А так и не скажешь...

Фото pikabu.ru

Воскресенье 25 февраля стало самым холодным днем нынешней зимы, но на этом природа не остановится. Первую половину нынешней недели температура продолжит падать. Всему виной холодный воздух, который идет с Карского моря. Синоптики называют это «ультраполярным вторжением арктического холода».

- Ближайшие ночи станут самыми холодными ночами этой зимы, - рассказал «Комсосольской Правде» ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

В понедельник, вторник и среду синоптики обещают днем -11-13 градусов, по ночам - до -21. А вот в Подмосковье в последнюю ночь зимы подморозит местами и до -32! Это будет «холодный» рекорд уходящего сезона. Впрочем, с наступлением календарной весны никакого особого чуда тоже не произойдет.

- В ночь на 1 марта в Москве ожидается -19-24 градуса, днем -7-12, - продолжает Евгений Тишковец. - К этому времени московского региона достигнет балканский циклон. Будет солнечная, но очень холодная для начала марта погода. Можно сказать, начало весны будет аномальным - на 7-8 градусов ниже среднетемпературной нормы.


Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


Материалы по теме:


Это нравится:0Да/0Нет
ilya
Зимой. В подмосковье. Холодно. Где аномалия?
Это нравится:0Да/0Нет
Владимир Егоркин
ilya, немцы и французы это давно знают
Это нравится:1Да/0Нет
Ozma
Как немцев в свое время победили... непонятно. Сейчас бы сами замерзли нафиг )
'beono:flashmessage' is not a component