Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Спорт Новости Орехово-Зуево

Заплыв ко Дню Победы

 
6 Мая 2013 // Спорт

Заплыв ко Дню Победы

В конце апреля в плавательном бассейне «Нептун» прошли Открытые городские соревнования по плаванию среди людей с ограниченными возможностями здоровья, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Организаторами соревнования являлись: Комитет по культуре, делам молодежи, спорту, туризму и физической культуре администрации городского округа Орехово-Зуево; Муниципальное учреждение «спортивный клуб инвалидов-Олимп»; МОУ ДОД ДЮСШ «Спартак-Орехово»; Орехово-Зуевский центр сурдоперевода.

Программа соревнований включала в себя плавание на дистанцию 50, 100 м вольным стилем, 50 м на спине и 50 м брассом.

К участиям в соревнованиях были допущены спортсмены-инвалиды разных возрастных и медицинских групп из Орехово-Зуево, Железнодорожного, Мытищ.

Победителями среди женщин и мужчин в своих медицинских группах стали: Ирина Жилкина, Анна Насонова, Дмитрий Ульянов, Илья Бойцов, Антон Гордеев, Виктор Андрияшкин, Антон Каштанов. Призерами оказались Ирина Жилкина, Анна Насонова, Андрей Гордеев, Евгений Полуэктов, Сергей Белевцев, Дмитрий Ульянов. Все победители и призеры получили дипломы, а также были награждены памятными призами.

Для участников было установлено несколько спортивных номинаций, победители которых получили специальные призы, а также несколько участников с поражением опорно-двигательного аппарата получили призы «За волю к победе».

Выражаем огромную благодарность коллективу плавательного бассейна «Нептун» Федосеевой Оксане Борисовне, Сидоровой Ирине Георгиевне за помощь в организации и проведении спортивного мероприятия, надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Информацию подготовила Э. Н. Бульенова

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component