22 Августа 2013 // Спорт

Еще одна победа!

«Долгопрудный» приехал к нам в город номинальным лидером, самым оптимальным вариантом для нас была бы ничья. После спада в игре с этим можно было бы согласиться, но наша команда так не считала! Игроки вышли на поле побеждать.

Свисток, игра началась. Может, тренеры услышали, и выпустили в атаку Чижевского и Вахтеева одновременно? Игра получилась острой, в первом тайме минимальное преимущество имели «Знаменовцы», а во втором уже мячом больше владели гости. И не мудрено с пятью игроками в атаке. На 34 минуте гол в пустые ворота забил Николай Чижевский. Вратарь гостей ошибся на выходе, не забить в пустые ворота было бы слишком расточительно для нас. Во втором тайме на смену Сергею Вахтееву вышел Федор Проньков. Были мысли, что команда уйдет в оборону, но «Знамя» продолжило напор на ворота гостей и на 48 минуте сработала замена. Федор Проньков ударом головой направляет мяч в ворота! 2:0! Стадион ожил, всем хотелось еще голов и крупной победы! Гости стали увеличивать напор на наши ворота, но Михаил Филиппов или был на месте или мяч не попадал в створ после ударов.

71 минута должна была стать решающей в матче, гости обязаны были остаться в меньшинстве. После навеса в нашу штрафную нападающий «Долгопрудного» не просто сыграл рукой — он схватил мяч обеими руками и опустил на землю! Но свисток судьи не прозвучал, хотя не видеть этого он просто не мог! Натиск на наши ворота все крепчал, на душе становилось неспокойно. Много работы появилось у защиты, хотя и в контратаки мы тоже вырывались. Прекрасный шанс был выйти вперед со счетом 3:0, но мяч попал точно во вратаря. На последних минутах ошибку и срезку мяча допустили наши защитники, и счет становится 2:1. Вратарь Михаил Филиппов не выручает, мяч в сетке.

Судья добавляет 3 минуты — и это становится нервным испытанием для болельщиков. Конечно же, они длились на языке поклонников футбола все «10 минут».

Свисток судьи и третья победа да ещё с командой лидером становится приятным завершением выходного дня. Радует то, что все голы были забиты с игры. Так же стоит отметить, что эти голы стали дебютными за нашу команду. Наконец-то получилось замкнуть атаки, а не просто создать острый момент у ворот соперника. Эта победа может стать стимулом после тех досадных поражений.

 


Статистика:

 Отметим, что для Николая Чижевского и Федора Пронькова голы стали дебютными за наш клуб!

«Знамя Труда» - «Долгопрудный» (Долгопрудный) - 2:1 (1:0).

 Голы: Чижевский, 34 (1:0), Проньков, 48 (2:0), Пучков, 90 (2:1).

 «Знамя Труда»: Филиппов, Тополев, Сорокин, Гикаев, Морыганов К., Гердт (Савельев, 46), Ешкин (Муминов, 89), Рязанцев (к), Ванюшин (Бобылев, 46), Вахтеев (Проньков, 46), Чижевский (Догузов, 58).

Информация взята с официального сайта ФК "Знамя Труда" http://fc-zt.ru/

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Читайте также

Это нравится:0Да/0Нет
Tenochtitlan
ОуЗТ неизбежен!!!! :-)
Это нравится:0Да/0Нет
Vovan1905
=)))))))))))))))
Это нравится:0Да/0Нет
c.shishkin2012
Tenochtitlan,
+100500!!!!!!!!)))))))
Это нравится:0Да/0Нет
Nick
Наверное, футболисты и руководство читают этот сайт, т.к. после критики пошли победы.  

Но не расслабляйтесь: сезон длинный, а судя по таблице, плотность высокая на сегодня.
Это нравится:0Да/0Нет
starover
Искренне поздравляю!
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Мне вот что показалось, — что наши совсем не любят играть в опасной зоне, где можно умненько заработать стандарт и правильно разыграть его) Если брать в целом, то мне нравится игра ребят.
Они неплохо играют в отборе, а порою, просто грамотно создают свободные зоны. Ну нам нужна реализация! понятно, что это особый дар (гол) надо почувствовать и сейчас есть надежда и хочется верить, что последняя игра с Долгопрудным пробудила у Знамя Труда это чутьё.
Вспомним приятненькое, было, забивали ведь) http://www.oz-on.ru/news/286/2573/
Это нравится:0Да/0Нет
kamenshik
Ух! эта грубая, бесстыдно-циничная и жестокая новость мне с утра будто сердце кинжалом проткнула.

Какая боль, какая боль — «Тосно»-«Знамя Труда» 5:0
Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Работа ведется  1

А как насчет дела Васи Кудинова, которое сначала открыли, а потом, после того, как Вася занес кому надо сколько надо, тихонько закрыли? ...

17 Ноя 16:30

Рожденная в год революции и образования Орехово-Зуева  2

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%BE ...

17 Ноя 2:35

Ореховские пацаны в кругосветке  1

Симпатичные. А как интересно пишут. ...

17 Ноя 2:31

Вандалы оплатят ремонт поврежденных ими качелей на детской площадке  1

А не слишком ли всё просто? Может стоит с них взыскать за ремонт всего поломанного на детских площадках. ...

15 Ноя 12:16

На территории Орехово-Зуевского района построят белорусскую молочную ферму  5

Вася Пупкин, я вот корову доить не умею, но принимал  участие в  родовспоможении коровы. Теленочек остался жив здоров и мамаша тоже,зрелище не для гор ...

14 Ноя 23:14

Заплати налоги и спи спокойно!  1

Надо было налогоплательщикам  выслать квитанции 30-ого ноября. Дабы время для манёвра по оспариванию налога и его гигантской оплате было минимально. Г ...

14 Ноя 23:07

А у вас висит на стене ковер?  3

У меня уже давно нет в квартире ковров. Как-то они вышли из моды. А сейчас все опять возвращается. Красивый ковер у вас. ...

12 Ноя 23:55

Заключительная игра перед перерывом  2

0 : 6   Реально порадовали владимирских болельщиков) ...

10 Ноя 17:07

Russia Tuday в Орехово-Зуеве  4

Триша, похоже на преднамеренное действие)))) Ладно, было бы в одном месте, так и теле новости и в заголовке. Ребят, я Вас уважаю, серьёзно. Единствен ...

9 Ноя 16:46

Согреем детские сердца  1

Ждун на заднем плане! Православненько. ...

9 Ноя 1:49


  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика