Модуль социальной сети не установлен.

x
Пароль:
Войти используя:
Войти как пользователь
Не используйте этот способ авторизации, если у вас уже есть учетная запись (логин и пароль). Предварительно объедените свой существующий аккаунт с профилями этих сервисов:
Спорт Новости Орехово-Зуево

Фигурное вождение в доступной среде

 
26 Апреля 2016 // Спорт

Фигурное вождение в доступной среде

24 апреля на территории Дворца спорта «Восток» спортивным клубом инвалидов «Олимп» были организованы Открытые городские соревнования по фигурному вождению автомобиля среди лиц с ограниченными возможностями здоровья по муниципальной программе «Доступная среда».

Организатором соревнования выступили МУ «Спортивный клуб инвалидов „Олимп“» совместно с автомобильным подразделением РМОМОО «Прорыв» и ДС «Восток».

Судейскую бригаду возглавлял профессиональный судья Федерации автомобильного спорта Московской области Игорь Каулин.

Отработать мастерство вождения и получить дозу адреналина собралось 30 участников со своими  автомобилями из Орехово-Зуева и района, городов Московской и Владимирской областей и Ярославля.  

Каждому из водителей предлагалось выполнить несколько фигур: проехать змейкой, войти и выйти из заноса, выполнить полицейский разворот. Стоит отметить, что помимо водителей-мужчин среди участников были и автоледи.

Иномарки, новенькие и не очень, превалировали над детищами отечественного автопрома. Но и на российских машинах водители вытворяли высококлассные фигуры. 

По результатам соревнований победителями стали :

Иван Сорокин из Орехово-Зуева (поражение опорно-двигательно аппарата);

Алексей Захаров из Петушков и наша землячка Анжела Котляр-Шапирова (поражение слуха).

Среди автоледи лидировала Жанна Черенкова, представлявшая Владимир.

В категории «Задний привод» «золото» у Михаила Иванова из Покрова, «Передний привод» — у Алексея Ефремова из Орехово-Зуева.

Директор МУ «Спортклуб инвалидов „Олимп“» Э. Бульенова.

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку


'beono:flashmessage' is not a component